【教師線上研習-創新創業】臺灣科技大學辦理教育部大專校院推動創新創業教育計畫 「種子師 資培育線上課程」,邀請教師踴躍參與。

【教師線上研習-創新創業】臺灣科技大學辦理教育部大專校院推動創新創業教育計畫「種子師 資培育線上課程」,邀請教師踴躍參與。

研發處創業組 | 創新培育 | 馬淑卿 | ext.1708 | 2021/06/16

【教師研習-創新創業】臺灣科技大學辦理教育部大專校院推動創新創業教育計畫「種子師資培育線上課程」,邀請教師踴躍參與。

說明:
旨揭活動邀請業界專家擔任講師,進行創新創業相關課程培育,期促進不同領域教師互相交流合作,強化發展校園特色之創新創業教學課程,給予學生多元化之創新創業學習內容,並塑造校園教學創新研究氛圍,帶動整體創新創業教學多元發展。